2804 - Fiche-cuisine
Difficulté : facile
Durée: 45 minutes
Coût : raisonnable
Pour 5 à 6 personnes
Prenez un beau lapin (2 à 3 kilos). Après l'avoir dépecé entièrement, coupez-le en dés de 2cm. Saupoudrez les petits cubes ainsi obtenus d'une farine de froment très fine, versez-les dans une grande poêle préalablement chauffée avec du beurre-dedans-plein. Faites juste saisir quelques minutes pour dorer la farine et reversez le tout dans le plat que vous avez sous la main (le plat de la main n'étant pas suffisant). Insérez gracieusement tout ce que vous voulez dans chaque dé : clous de girofle, cumin, mimolette, feuilles de pissenlit, safran, etc... Tout ce que vous voulez j'ai dit ! Ceci fait, prendre une cocotte non pondeuse et y verser notre préparation pour une cuisson d'environ 20 minutes top chrono. Au bout de ces 20 minutes, ouvrez la fenêtre, jetez l'ensemble avec virtuosité et faites-vous un porte-monnaie avec la peau.